SSブログ

ミッシュブロート ゴマロール メロンパン [パン]

ヴァイツェンミッシュブロートにレーズンを入れてみました

P2060084.jpg

同じ焼加減なのに焼目が強く出ている。


P2060093.jpg

なかはこんな感じ
スライスしてトーストして食べると美味しいです。


こちらはゴマロール

P2060074.jpg

卵のかわりに牛乳を塗ってみたけれど
あまり変わらない気がする。



P2060078.jpg

こちらはメロンパン。
焦げないように低い温度で焼いたら
メロン生地がしっとりとなりました。
しっとりメロンパンはこれでいいのでしょうか。


P2060080.jpg

自家消費用としてはおいしいからオーケー。



おしまい


nice!(65)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 65

コメント 3

はんちゃん

ライ麦種から作るんですよね?
スゴイですねー!
レーズン入りのライ麦パン、美味しそう!
バター乗っけて食べたいです。
by はんちゃん (2016-02-20 15:55) 

まろまろまね

レーズンパン、ワインに合いそうです^^
カリカリメロンパンもいいですが、しっとりもいいですね
by まろまろまね (2016-02-21 15:26) 

響

これを自家消費なんて
羨ましいです。
by (2016-02-21 20:00) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ダブルチーズミツバチとコトリ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。