SSブログ

クリームチーズパン [パン]

加水100%のパンにクリームチーズとジャムを乗せてみました

コP8040002.JPG

粉と水が同量のべとべと生地なので
発酵中に横に広がってしまいます。見た目は犠牲にしても
もちもち食感は味わうべき


コP8110009.JPG

こちらはいつもの生地で作ったやつ
同じ仕立てでも見た目も味も違います
こちらはふんわり


コP8040003.JPG

加水100%生地に
チーズと肉みそを乗せてみました
味噌とチーズが美味しいです



おしまい




nice!(24)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 24

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。