クリームチーズパン [パン]
加水100%のパンにクリームチーズとジャムを乗せてみました
粉と水が同量のべとべと生地なので
発酵中に横に広がってしまいます。見た目は犠牲にしても
もちもち食感は味わうべき
こちらはいつもの生地で作ったやつ
同じ仕立てでも見た目も味も違います
こちらはふんわり
加水100%生地に
チーズと肉みそを乗せてみました
味噌とチーズが美味しいです
おしまい
粉と水が同量のべとべと生地なので
発酵中に横に広がってしまいます。見た目は犠牲にしても
もちもち食感は味わうべき
こちらはいつもの生地で作ったやつ
同じ仕立てでも見た目も味も違います
こちらはふんわり
加水100%生地に
チーズと肉みそを乗せてみました
味噌とチーズが美味しいです
おしまい
コメント 0