全粒粉クリームパン [パン]
今回も全粒粉入りパンです
配合は30%で前回よりも全粒粉らしいパンになっています。
こちらはプレーンなパン
クープは最終発行前に入れて、十分開かせてから焼いています。
こちらはクリームパン
使った卵は卵黄が濃くておいしそうでした
出来たクリームの量が少し足りなくて、もっとたっぷり詰め込みたかった
こちらは笹かまぼこにチーズ
ちーかまです。
おしまい
配合は30%で前回よりも全粒粉らしいパンになっています。
こちらはプレーンなパン
クープは最終発行前に入れて、十分開かせてから焼いています。
こちらはクリームパン
使った卵は卵黄が濃くておいしそうでした
出来たクリームの量が少し足りなくて、もっとたっぷり詰め込みたかった
こちらは笹かまぼこにチーズ
ちーかまです。
おしまい
コメント 0