SSブログ

全粒粉クリームパン [パン]

今回も全粒粉入りパンです
配合は30%で前回よりも全粒粉らしいパンになっています。

P_20190929_123801_vHDR_Auto.jpg

こちらはプレーンなパン
クープは最終発行前に入れて、十分開かせてから焼いています。


P_20190929_123711_vHDR_Auto.jpg

こちらはクリームパン

P_20190929_123852_vHDR_Auto.jpg

使った卵は卵黄が濃くておいしそうでした
出来たクリームの量が少し足りなくて、もっとたっぷり詰め込みたかった


P_20190929_123922_vHDR_Auto.jpg

こちらは笹かまぼこにチーズ



ちーかまです。




おしまい



nice!(29)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 29

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

リゾットりんごクリームパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。