ミッシュブロート [パン]
ミッシュブロートを作りました
ライ麦の配合が4割りのヴァイツェンミッシュブロートです
ライ麦種を起こすのも随分久しぶりです。
種を継いでいるところ。
一日おいて切ってみました。
小麦粉の配合が多いので
サワー種のクセも少なく食べやすいです。
薄くスライスしていただきます。
こちらお昼ご飯。
手前が、ハムにジャガイモにラクレット
奥はタマゴにタマネギに鶏肉のサラダ。
美味しかったです。
おしまい
ライ麦の配合が4割りのヴァイツェンミッシュブロートです
ライ麦種を起こすのも随分久しぶりです。
種を継いでいるところ。
一日おいて切ってみました。
小麦粉の配合が多いので
サワー種のクセも少なく食べやすいです。
薄くスライスしていただきます。
こちらお昼ご飯。
手前が、ハムにジャガイモにラクレット
奥はタマゴにタマネギに鶏肉のサラダ。
美味しかったです。
おしまい
2016-02-06 00:00
nice!(52)
コメント(4)
トラックバック(0)
美味しそう!
by めぎ (2016-02-06 17:46)
焼きあがった生地、もっちりしてそう^^。
美味しいだろうな〜♪
by Inatimy (2016-02-08 07:23)
じゃがいもとラクレットで私もいただきたい!!美味しそうです
by popi (2016-02-09 16:07)
とにかくトッピングが
美味しそうでたまりません。
by 響 (2016-02-09 19:13)