SSブログ

甘栗パン [パン]

天津甘栗をいただいたので
パンに入れてみることにしました

甘栗は皮をむいて、大粒に刻みます

コPC020004.JPG

生地を捏ねて最後に栗を加えます

コPC020005.JPG

結構いい感じに入りました
適度な歯ごたえとほんのりした甘さがパンに合います


コPC020007.JPG

甘栗アンパンです。


コPC020001.JPG

こちら、久しぶりにチーズを固まりで買ったのでパンに入れてみました

コPC020011.JPG

とろっと溶けて美味しそうです


天津甘栗を一袋むくのは結構重労働
爪の間に皮が刺さったり大変でした


おしまい

nice!(39)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 39

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

高加水パン100%みかんジャム ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。