SSブログ

ヴィエノワ ちくわ [パン]

ヴィエノワ生地を作りました
細長く成形してナイフでクープを入れてから最終発酵します

IMG_20200810_143457_copy_800x600_copy_400x300.jpg


こんな感じです




ちくわも入れてみました

IMG_20200810_143435_copy_800x600_copy_400x300.jpg

縦半分にしたちくわにケチャップを乗せてスライスチーズで巻いてからパンキシで包みます。マヨネーズを乗せて焼いたら出来上がり。
IMG_20200810_143704_copy_800x600_copy_400x300.jpg

意外と地味な断面でした




おしまい




nice!(29)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 29

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

梅ゼリートマトパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。