プレッツェル [パン]
久しぶりにラウゲン液のパンを作りました
皮の茶色と生地の白がきれいです
丸いのも作りました
剃刀の刃の切れ味が落ちて来たようです
クープが上手く切れなくなっています
チーズを乗せて焼いてみました
こちらはウインナーを巻いています
編込みも作って遊んでみました
本当は全部の形に名前があるのです
奥が深いです
おしまい
皮の茶色と生地の白がきれいです
丸いのも作りました
剃刀の刃の切れ味が落ちて来たようです
クープが上手く切れなくなっています
チーズを乗せて焼いてみました
こちらはウインナーを巻いています
編込みも作って遊んでみました
本当は全部の形に名前があるのです
奥が深いです
おしまい
プレッツェル美味しそう〜この色のコントラストがいいです。
焼いてみたいわ。
私は、ブリオッシュを休みに焼きました。バターの香りがたまりません♪
by ぴーすけ君 (2020-09-22 15:28)
プレッツェル、この生地の食感が好きなんですよ^^。
チーズをのせたの、すごく美味しそうです。
by Inatimy (2020-09-22 18:23)