SSブログ

うずら豆のリュスティック [パン]

うずら豆を煮ました。
豆を煮るのもだいぶ慣れてきて、きれいに出来るようになってきました。

DSCF4967.jpg

そのまま食べても美味しいですが、パンにいれても美味しいです。
豆入りのリュスティックを作ってみました。

DSCF4975.jpg

給水を75%まであげてみました。
中はこんな感じ

DSCF4980.jpg

豆がたくさん入りました。
しあわせ〜なパンです。



アオノリが家にあったので
アオノリ入りのリュスティックも作ってみました。

DSCF4972.jpg


DSCF4973.jpg

切ってみるとアオノリの良い香り。
生地はもっちりです。
nice!(44)  コメント(16)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 44

コメント 16

響

アオノリって青海苔ですよね?
なかなか思いつかないけど
これは香ばしくて美味しそうです。

by (2012-07-25 05:16) 

baby_pink

お豆って煮るの難しいですよね.。
ふっくらつやつやに煮えていておいしそうですね^^
そんなつやつやお豆さんたっぷり入った¨しあわせパン¨
私もいただきたいです~☆
by baby_pink (2012-07-25 12:26) 

ぴーすけ君

お豆がたくさ~~~~んヾ(*´∀`*)ノ
by ぴーすけ君 (2012-07-25 14:36) 

ナッツ

青のり、おいしそうです。
あの香りがパンになるなんて!!
by ナッツ (2012-07-25 16:34) 

angie17

両方とも、絶対買うわ(笑)

by angie17 (2012-07-25 18:05) 

青竹

これは本格的なパンですね。
香ばしい香りが漂ってくるようです。
by 青竹 (2012-07-26 11:35) 

ami

おおーーっ 豆入りも青のりも美味しそうです。
もう完璧に作られていますね。
私も買います(^O^)
by ami (2012-07-26 18:19) 

Inatimy

豆が入ると、満腹感が長く続きますよね♪ ほくほくの豆入り、いいなぁ。
by Inatimy (2012-07-27 19:53) 

ひろ

豆入りいいですね!
いつもおいし〜そう。
by ひろ (2012-07-29 00:16) 

luces

響さんこんにちは
以外にパンと良く合います。
パン屋さんでも売ってますよ。
by luces (2012-08-03 16:15) 

luces

baby_pink さんこんにちは
ふっくらとやわらかく煮るのは難しいですね。
甘い豆とリュスティックの組み合わせは魅力的です。
by luces (2012-08-03 16:22) 

luces

ぴーすけ君さんこんにちは
豆いっぱいは満足度が高いです。
by luces (2012-08-03 23:49) 

luces

ナッツさんこんにちは
アオノリのかき餅みたいな感じです。
by luces (2012-08-03 23:50) 

luces

angie17さんこんにちは
ありがとうございます。
もう少し上達してからお願いします。
by luces (2012-08-03 23:51) 

luces

青竹さんこんにちは
ありがとうございます。
by luces (2012-08-03 23:58) 

luces

amiさんこんにちは
どちらも美味しく出来ました。
by luces (2012-08-04 00:04) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。