うずら豆のリュスティック [パン]
うずら豆を煮ました。
豆を煮るのもだいぶ慣れてきて、きれいに出来るようになってきました。
そのまま食べても美味しいですが、パンにいれても美味しいです。
豆入りのリュスティックを作ってみました。
給水を75%まであげてみました。
中はこんな感じ
豆がたくさん入りました。
しあわせ〜なパンです。
アオノリが家にあったので
アオノリ入りのリュスティックも作ってみました。
切ってみるとアオノリの良い香り。
生地はもっちりです。
豆を煮るのもだいぶ慣れてきて、きれいに出来るようになってきました。
そのまま食べても美味しいですが、パンにいれても美味しいです。
豆入りのリュスティックを作ってみました。
給水を75%まであげてみました。
中はこんな感じ
豆がたくさん入りました。
しあわせ〜なパンです。
アオノリが家にあったので
アオノリ入りのリュスティックも作ってみました。
切ってみるとアオノリの良い香り。
生地はもっちりです。
アオノリって青海苔ですよね?
なかなか思いつかないけど
これは香ばしくて美味しそうです。
by 響 (2012-07-25 05:16)
お豆って煮るの難しいですよね.。
ふっくらつやつやに煮えていておいしそうですね^^
そんなつやつやお豆さんたっぷり入った¨しあわせパン¨
私もいただきたいです~☆
by baby_pink (2012-07-25 12:26)
お豆がたくさ~~~~んヾ(*´∀`*)ノ
by ぴーすけ君 (2012-07-25 14:36)
青のり、おいしそうです。
あの香りがパンになるなんて!!
by ナッツ (2012-07-25 16:34)
両方とも、絶対買うわ(笑)
by angie17 (2012-07-25 18:05)
これは本格的なパンですね。
香ばしい香りが漂ってくるようです。
by 青竹 (2012-07-26 11:35)
おおーーっ 豆入りも青のりも美味しそうです。
もう完璧に作られていますね。
私も買います(^O^)
by ami (2012-07-26 18:19)
豆が入ると、満腹感が長く続きますよね♪ ほくほくの豆入り、いいなぁ。
by Inatimy (2012-07-27 19:53)
豆入りいいですね!
いつもおいし〜そう。
by ひろ (2012-07-29 00:16)
響さんこんにちは
以外にパンと良く合います。
パン屋さんでも売ってますよ。
by luces (2012-08-03 16:15)
baby_pink さんこんにちは
ふっくらとやわらかく煮るのは難しいですね。
甘い豆とリュスティックの組み合わせは魅力的です。
by luces (2012-08-03 16:22)
ぴーすけ君さんこんにちは
豆いっぱいは満足度が高いです。
by luces (2012-08-03 23:49)
ナッツさんこんにちは
アオノリのかき餅みたいな感じです。
by luces (2012-08-03 23:50)
angie17さんこんにちは
ありがとうございます。
もう少し上達してからお願いします。
by luces (2012-08-03 23:51)
青竹さんこんにちは
ありがとうございます。
by luces (2012-08-03 23:58)
amiさんこんにちは
どちらも美味しく出来ました。
by luces (2012-08-04 00:04)