食パン フォカッチャ [パン]
今回の食パンは角食です。
作り慣れないので、フタをするタイミングが難しい。
今回はまあまあです。
中はこんな感じ
力の強い小麦粉で、みっちりめにしてみました。
フォカッチャはセルクルを使わずに焼いています。
オリーブオイルを塗って、塩とローズマリーをパラパラ。
刻んだタマネギがとてもいい香りです。
おしまい
作り慣れないので、フタをするタイミングが難しい。
今回はまあまあです。
中はこんな感じ
力の強い小麦粉で、みっちりめにしてみました。
フォカッチャはセルクルを使わずに焼いています。
オリーブオイルを塗って、塩とローズマリーをパラパラ。
刻んだタマネギがとてもいい香りです。
おしまい
ローズマリーに塩、この組み合わせは好きです^^。
シンプルでいて美味♪
by Inatimy (2016-02-29 00:50)
フワフワ感の伝わる食パンですね〜!とっても美味しそうです。
by popi (2016-03-01 18:37)