菓子パン、惣菜パン [パン]
クリームパンを作りました。
卵黄1個でパン4個分のカスタードクリームを作ります。
今回カスタードが緩めだったので、とろっとした出来上がり
水分が多い分空洞が出来ています。
こちらのコッペパンは
甘納豆と天津甘栗入りです。
天津甘栗はいただき物。
普段はほとんど食べませんが、たまに食べると美味しいです。
こちらの丸いのは惣菜パン
ゴボウの煮たのにチーズ入り
甘辛く煮たゴボウの食感がこりこりしています。
チーズと相性良いです。
おしまい
卵黄1個でパン4個分のカスタードクリームを作ります。
今回カスタードが緩めだったので、とろっとした出来上がり
水分が多い分空洞が出来ています。
こちらのコッペパンは
甘納豆と天津甘栗入りです。
天津甘栗はいただき物。
普段はほとんど食べませんが、たまに食べると美味しいです。
こちらの丸いのは惣菜パン
ゴボウの煮たのにチーズ入り
甘辛く煮たゴボウの食感がこりこりしています。
チーズと相性良いです。
おしまい
コメント 0