ピザ [昼飯]
伊勢丹のイタリア展で購入したCA.ME.MAのセモリナ小麦粉を使って
ピザを作りました
ツナにコーンをトッピング
こちらはシラス
そして焼肉
今回ピザはアラジンのトースターで焼きました
今まで使っていたガスコンロの魚焼きグリルと比べても
パリパリ、サクサクの焼き上がり
アラジンノトースター優れものでした
そしてCA.ME.MAの粉で作ったピザクラストは
普通の小麦粉とは全然違ういい香り
せっかくならもっと沢山買えばよかった
おしまい
ピザを作りました
ツナにコーンをトッピング
こちらはシラス
そして焼肉
今回ピザはアラジンのトースターで焼きました
今まで使っていたガスコンロの魚焼きグリルと比べても
パリパリ、サクサクの焼き上がり
アラジンノトースター優れものでした
そしてCA.ME.MAの粉で作ったピザクラストは
普通の小麦粉とは全然違ういい香り
せっかくならもっと沢山買えばよかった
おしまい
焦げ方とかが釜焼きピザやさんのよう!
by popi (2017-11-11 08:52)
具材たっぷり(^^)
美味しそうですー♪
by チャー (2017-11-13 20:06)