SSブログ

ピザ [昼飯]

伊勢丹のイタリア展で購入したCA.ME.MAのセモリナ小麦粉を使って
ピザを作りました


コPB030025.JPG


ツナにコーンをトッピング


コPB030026.JPG

こちらはシラス


コPB030022.JPG


そして焼肉


今回ピザはアラジンのトースターで焼きました
今まで使っていたガスコンロの魚焼きグリルと比べても
パリパリ、サクサクの焼き上がり

アラジンノトースター優れものでした


そしてCA.ME.MAの粉で作ったピザクラストは
普通の小麦粉とは全然違ういい香り


せっかくならもっと沢山買えばよかった




おしまい




nice!(51)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 51

コメント 2

popi

焦げ方とかが釜焼きピザやさんのよう!
by popi (2017-11-11 08:52) 

チャー

具材たっぷり(^^)
美味しそうですー♪
by チャー (2017-11-13 20:06) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

東京蚤の市リコッタチーズケーキ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。