SSブログ

チーズフォンデュパン [パン]

1P2090003.JPG

1P2090007.JPG

チーズフォンデュパンを作ってみました
中のチーズは冷蔵だと固めで包みやすいですが
温めると、とろっととろけます



1P2090001.JPG
1P2090006.JPG

こちらはバナナクリームパン
堅めに作ったカスタードクリームにバナナを1本入れました
冷蔵庫で1週間寝かせたバナナは甘くていい香り

これ以上置くとダメになってしまうこともわかりました



おしまい



nice!(18)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

びっくりひな祭りブリオッシュ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。