ベリーとチョコチップパン [パン]
ドライベリーとチョコチップを入れてみました
チョコチップは温度が上がると溶けてしまうので
生地に入れるタイミングと発酵温度に気を使います
チョコとベリーで甘くて酸っぱいパンになりました
こちらはパルメザンチーズを練りこんだ生地にチーズを散らして焼いてみました
チーズの香りとコクが強いパンです
おしまい
チョコチップは温度が上がると溶けてしまうので
生地に入れるタイミングと発酵温度に気を使います
チョコとベリーで甘くて酸っぱいパンになりました
こちらはパルメザンチーズを練りこんだ生地にチーズを散らして焼いてみました
チーズの香りとコクが強いパンです
おしまい
父の日コーヒーゼリー [お菓子]
娘にコーヒー豆を貰いました
父の日だそうです
コーヒーゼリーを作ってみました
ちゃんと豆から作ると美味しいです
フルフルな感じ
これからの季節登場回数が増えそうです
おしまい